恒立企業為高雄地區專業角鋼買賣公司,銷售各式角鋼架、組合架、倉儲設備等,另有銷售各式OA辦公家具、鐵櫃、鐵床等OA設備,恒立以品質優良、服務第一為宗旨,希望提供最好的產品最好的服務給您,有任何角鋼、免螺絲角鋼、OA辦公家具、鐵櫃等問題,找恒立就對了。恒立企業行自成立以來,不僅致力於倉儲設備、OA 辦公設備,且具備為了客戶打造舒適環境的產品能力,提供客戶更人性化和多元化的選擇。 恒立企業行絕對堅持專業技術、完善服務、好品質的倉儲設備、OA辦公設備為恒立的經營理念,因此在廣大客戶群中,深受肯定與信賴,而建立起良好的口碑。

恒立企業專營:免螺絲角鋼架、置物架、物料架、倉儲料架、貨架、輕型物料架、中型物料架、重型物料架、OA辦公設備、鐵床、鋁床、鐵櫃訂製等,恒立將持續用最熱誠的心,為客戶創造最便利舒適的倉儲\'辦公環境。保障客戶的權益使客戶的問題得到最快速的處理。客戶的肯定及支持是恒立的動力來源,將持續為客戶提供最優質的產品與優良的售後服務,讓您可親自體會恒立的努力與對客戶的熱誠,而能得到您的肯定與讚賞!!!


專業的空間規劃‧設計‧現場安裝.